Schulseelsorge-Chat

Über Probleme reden und Sorgen mitteilen können

Heute können wir auf vielen Wegen miteinander reden. Chatten ist einer dieser Wege. Und vielleicht bietet eine anonymen Unterhaltung mehr Möglichkeiten für einen offenen Austausch!
Wir bieten solch einen Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an.

Infobrief 07.05.

die Kultusministerin Frau Dr. Eisenmann hat in ihrer gestrigen Pressemitteilung die Öffentlichkeit über die weitere schrittweise Öffnung der Schulen informiert. Wir möchten Sie daher als Elternbeirat bitten die Elternschaft darüber zu informieren, dass die Pressemitteilung der Ministerin auf unserer Schulhomepage veröffentlicht ist.

Des Weiteren sind die öffentliche Spielplätze wieder geöffnet. Aufgrund des eingeschränkten Schulbetriebes gilt die Öffnung nicht für das Schulgelände. Hier gelten gesonderte Regelungen. Zur Öffnung der öffentlichen Spielplätze gibt es hier einen entsprechenden Artikel der Sindelfinger Zeitung.

Wir werden Sie bezüglich der geplanten Schulöffnung auf dem Laufenden halten.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern weiterhin alles Gute! Bleiben Sie gesund!

Gertrud Nowak & Anna Maria Madirazza mit dem Kollegium der GS Gartenstraße

Info Schulanmeldung für Erstklässler

Grundschule Gartenstraße
Gartenstraße 7/1

71063 Sindelfingen
Fax 07031 873717

An die Erziehungsberechtigten aller SchulanfängerLinnen des Schuljahres 2020 / 2021 an der GS-Gartenstraße

aufgrund der momentanen Situation hinsichtlich der Corona Krise möchten wirdie Schulanmeldung für Ihr Kind dieses Jahr ausschließlich in schriftlicher Form durchführen.

Sie haben die Anmeldeformulare bereits erhalten.Wir bitten Sie,diese leserlich auszufüllen und in den schulischen Briefkasten zu werfen oder an die Schule zu schicken. Sollten Sie die Formulare nicht mehr haben,möchte ich Sie bitten, diese von unserer Hornepage (www.g gartenstrasse.de) hochzuladen, auszudrucken und auszufüllen. Außerdem benötigen wir eine Kopie der Geburtsurkunde bzw. einen Meldenachweis und die Kopie des Impfpasses bzw.einen Nachweis, dass Ihr Kindes ausreichend geben Masern geimpft ist oder gegen Masern immun ist.