Wir bieten digitale Sprachkurse und Sprachcafés.

Die digitalen Kurse und Cafés werden über Zoom.us stattfinden.

Um an einem Sprachkurs oder einem Sprachcafé teilzunehmen, müssen sich die Teilnehmer*innen per Mail oder Telefon anmelden.

Alle wichtigen Informationen finden Sie Flyer HIER.

Sobald es wieder die Möglichkeit gibt Präsenz-Sprachkurse und Sprachcafés anzubieten, werden diese an den Ihnen bekannten Standorten stattfinden.

Auch hierzu können Sie alle weiteren Informationen dem angehängten Gesamtflyer für das Sommersemester 2021 entnehmen.

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Frau Silvana Coppola
Koordination Sprachkurse