Notfallbetreuung

GS Gartenstraße

Im Zeitraum Montag, 19.04.2021 – Mittwoch, 28.07.2021

Verlässliche Grundschule & Flexible Nachmittagsbetreuung

wir bedauern sehr, dass wir uns bei der Schulanmeldung nicht persönlich kennenlernen können, doch das holen wir irgendwann gerne nach.

Sie haben an unserer Schule die Möglichkeit, dass Ihr Kind nach dem Unterricht bis max. 17 Uhr betreut werden kann. Dazu finden Sie in dem beigelegten Flyer alle wichtigen Informationen. Für alle drei Angebote (Verlässliche Grundschule, Flexible Nachmittagsbetreuung und für das Mittagessen) benötigen Sie jeweils eine Anmeldung, da die Angebote jeweils von einem anderen Träger verantwortet werden. Aber keine Sorge, wir sind immer dieselben Betreuer und Betreuerinnen, die für Ihr Kind da sind. Die Kinder werden in konstanten Gruppen und in attraktiven Spielzimmern ihre Zeit nach dem Unterricht verbringen können.

Bitte lesen Sie sich die Informationen ausführlich durch und sollten dann noch Fragen offen sein, dürfen Sie sich gerne per Mail an mich wenden. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Durch die aktuelle Corona-Situation sind das Büro/Villa der Betreuung und das Telefon nicht besetzt!

Bitte kreuzen Sie im unteren Abschnitt an, welche Art der Betreuung Sie für Ihr Kind möchten. Bitte geben Sie diesen Abschnitt mit den Unterlagen zur Schulanmeldung bis spätestens 25.02.2021 in der Schule ab!

Wir schicken Ihnen dann die gewünschten Anmeldeformulare gerne zu oder Sie holen sich die Unterlagen von der Homepage der Schule und geben diese ausgefüllt bis 15. März in der Schule ab.

Herzliche Grüße vom Leitungsteam

Ihre Christine Arndt / Koordinatorin der Betreuung der GS Gartenstraße